Informativa sulla privacy

ProPV Gmbh con sede in Otto-Brenner-Str. 209, 33604 Bielefeld (Germany) è responsabile per il trattamento dei dati personali, come descritto nella seguente informativa sulla privacy.

Informazioni di contatto
Indirizzo: Otto-Brenner-Str. 209
Codice Postale: 33604
Città: Bielefeld
Numero di telefono: +49 (0)521 9276136 (disponibile nei giorni feriali con orario 08.30-18.00)
Indirizzo e-mail: info@propv.eu 

Informazioni personali raccolte

ProPV tratta i tuoi dati personali per l’utilizzo e la fornitura dei nostri servizi, ad esempio per creare un account, effettuare un ordine o registarsi alla newsletter.

Trattiamo i seguenti dati personali:

  • Nome e cognome
  • Genere
  • Data di nascita
  • Indirizzo aziendale della sede legale e/o operativa
  • Numero di telefono aziendale
  • Indirizzo-IP
  • Altri dati personali forniti consapevolmente, ad esempio al momento della creazione di un account, e/o tramite conversazione telefonica
  • Informazioni aziendali fornite sulla nostra piattaforma online
  • Conto corrente bancario aziendale
  • Panoramica degli ordini effettuati
  • Panoramica dei pagamenti effettuati 

Trattamento dei dati sensibili

Il nostro sito web non intende raccogliere i dati dei visitatori di età inferiore di 16 anni, a meno che non siano in possesso di consenso scritto da parte dei genitori o dagli esercenti la patria potestà. Tuttavia, poiché non siamo in grado di effettuare dei controlli per verificare che l’età dei nostri visitatori sia effettivamente maggiore di anni 16, consigliamo ai genitori di essere consapevoli delle attività svolte dai loro figli, cosi da poter essere in grado di prevenire qualsiasi raccolta di dati personali senza il loro consenso. Se ritieni che possiamo essere in qualche modo responsabili della raccolta di dati personali su minori senza permesso, contattateci alla mail info@propv.eu, ed elimineremo queste informazioni.

Utilizzo dei dati personali

Attraverso le informazioni da te fornite, siamo in grado di offrirti l’accesso a tutte le sezioni del nostro sito web, fornirti prodotti e servizi da te richiesti, inviarti fatture e, quando necessario, contattarti per darti informazioni in merito ai tuoi ordini e spedizioni. Le informazioni raccolte vengono inoltre analizzate e utilizzate al fine di gestire, fornire supporto, migliorare e sviluppare l’attività commerciale e gli ordini sul nostro sito web.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornirti comunicazioni sui nostri servizi e per informarti su importanti modifiche o sviluppi inerenti ai nostri servizi presenti sulla nostra piattaforma di acquisto online. Inoltre acconsentendo all’utilizzo dei tuoi dati personali, questi ultimi verranno utilizzati per informarti via e-mail su altri prodotti e servizi da noi offerti che potrebbero essere di tuo interesse. Se preferisci non essere contattato in futuro, ti prego di darci comunicazione in merito. Puoi inviare un’e-mail all’indirizzo info@propv.eu o telefonare al numero : +39 0113157449. 

Processo decisionale automatizzato

ProPV non elabora automaticamente informazioni su argomenti che possono avere (significative) conseguenze per le persone. Questo concerne azioni intraprese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgimenti umani (ad esempio un dipendente di ProPV).

Condivisione dei dei dati personali con terze parti

ProPV non vende i tuoi dati personali a terze parti e fornirà queste informazioni, solo se necessario, per lo svolgimento del nostro rapporto commerciale o per l’adempimento di un obbligo legale. Per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati, stipuliamo un accordo di elaborazione dei dati con le aziende incaricate per l’elaborazione dei dati personali. ProPV rimane responsabile di questo processo.

Sicurezza e salvataggio dei dati personali

Prendiamo misure di sicurezza al fine di proteggere i tuoi dati (inclusa la sicurezza software) contro l’accesso di persone non autorizzate e contro l’elaborazione illecita, la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento degli stessi. Conserviamo i tuoi dati per un ragionevole periodo di tempo, o il per il tempo richiesto dalla legge.

Cookies, o tecniche similari, che utilizziamo

I cookies sono piccole quantità di informazioni che immagaziniamo nel tuo computer, tablet o smartphone. A meno che tu in fase di compilazione dei tuoi dati non abbia indicato il rifiuto dei cookies, il nostro sistema li dispone sul tuo computer quando effettui l’accesso al sito web. ProPV utilizza Cookies funzionali, analitici e di tracciamento. I cookies semplificano i successivi accessi e visite sul nostro sito web. Tramite I cookies siamo inoltre in grado di controllare il traffico sul nostro sito web  e adattarne il contenuto in base alle tue esigenze. Hai la possibilità di impostare il tuo computer affinchè rifiuti i cookies. Collegandoti al sito www.aboutcookies.org. puoi trovare le modalità per impostare questa scelta. Ad ogni modo, se imposti il tuo computer a rifiutare i cookies, non puoi utilizzare alcune caratteristiche del nostro sito web. Se in futuro non desideri ricevere cookies, puoi darcene comunicazione.

Visualizzazione, modifica o eliminazione dei dati  personali

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Hai la possibilità di intraprendere queste azioni tramite le impostazioni personali del tuo account online. Inoltre hai il diritto di ritirare il consenso al trattamento dei dati personali, o di opporti all’elaborazione degli stessi da parte della nostra azienda. Puoi inoltre esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Questo significa che hai la possibilità di inoltrare una richiesta di invio delle informazioni personali che abbiamo su di te, direttamente a te o ad un’altra organizzazione da te menzionata. Se desideri avvalerti del tuo diritto di rifiuto / portabilità dei dati, o se hai altre domande o commenti inerenti all’elaborazione dei dati personali, per favore invia una richiesta specifica all’indirizzo e-mail: info@propv.eu. Al fine di garantire che la tua richiesta di accesso ai tuoi dati personali sia pervenuta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo documento di identità in allegato alla richiesta. Tutto questo è importante al fine di garantire la tua privacy. ProPV gestirà le tue richieste il prima possibile, e in ogni caso entro quattro settimane dalla tua richiesta. ProPV desidera inoltre informarti che hai l’opportunità di presentare un reclamo all’autorità di controllo nazionale, la Dutch Data Protection Authority. Puoi farlo tramite questo link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Modifiche all’informativa sulla privacy

Ti comunicheremo tutte le future modifiche e/o correzioni all’informativa sulla privacy di ProPV sono disponibili sul nostro sito web e, quando necessario, tramite comunicazione via e-mail.